Сахарожирорастворитель

Сахарожирорастворитель

Сахарожирорастворитель применяется для приготовления сахарного раствора либо для растапливания жира в воде. Данная установка так же может использоваться для растворения продуктов с аналогичной степенью вязкости в хлебопекарном производстве или в кондитерских цехах.

Сахарожирорастворители(СЖР) отличаются объемом внутренней ёмкости: от 100 — до 1000 литров.

Установки могут поставляться как с рубашкой, так и с теплоизоляцией рубашки. Отсюда прибавка к названию: «Р» или «Т». Рекомендуется выбирать теплоизоляцию в случаях, когда подача в рубашку теплоносителя осуществляется с температурой выше 70оС.

Принцип работы сахарожирорастворителя:

Вода заливается в емкость, включается привод, лопасти начинают вращаться. Постепенно через загрузочную горловину начинают засыпать сухие ингредиенты. В тоже время в рубашку подается теплоноситель(выбирается либо подогревающий, либо охлаждающий). По окончанию перемешивания ингредиентов открывают кран на сливном патрубке. Продукт сливается в тару.

Технические характеристики:

харак-теристика СЖР-
100
СЖР-
200
СЖР-
300
СЖР-
400
СЖР-
600
СЖР-
1000
полный объём, л 100 200 300 400 600 1000
рабочий объём, л 80 160 240 320 480 800
число оборотов мешалки, об./мин 45 45 45 45 45 45
уст. мощность привода, кВт 0,25 0,37 0,55 0,75 0,75 1,1
макс. давление в рубашке, мПа 0,07 0,07 0,07 0,07 0,07 0,07
габаритные размеры, мм
длина
ширина
высота
600
600
1100
700
700
1250
750
750
1500
800
800
1900
1000
1000
2000
1200
1200
2200
масса, кг, не более 150 200 250 285 350 400

Обсуждение закрыто.

Все представленные шаблоны для своего сайта построены на современных версиях html5 и css3.