Машина для сахарного печенья под печи — Laser

Машина для сахарного печенья под печи - Laser

Машина для сахарного печенья под печи — Laser осуществляет проволочную резку печенья, изделий «canestrelli», шоколадных чипсов, а так же восточного печенья. Устанавливается машина на входе в печь для обеспечения посадки печенья непосредственно на стальную ленту печи. Так же возможна установка печи на отдельный транспортер, отвечающий за загрузку печенья в печь.

Машина имеет максимальную скорость печи — 135 шт/мин. Можно использовать данную машину в составе технологической линии, где две машина для резки сахарного печенья будут работать синхронно при скорости 270 шт/мин.

Рифленые валики в количестве 2 шт. изготовлены из углеродистой стали с диаметром 240 мм. Устанавливаются валики на фиксированном расстоянии.

Питатель отвечает за равномерное распределение давления теста на расположенную ниже экструзионную пластину. Как питатель, так и экструзионная пластина съемные, их легко можно вытащить для замены или очистки.

Проволочная резка выполняется с помощью простого механического кулачка, разрез получается ровный и одинаковый при высоких скоростях работы машины.

Крепежную проволочную раму можно демонтировать легко и быстро, т.к. головка крепится непосредственно к концам рамы при помощи комплекта рычагов.

В конструкции имеется частотный инвертор, контролирующий работу отдельных приводов с регулируемой скоростью для подающих валиков. Инвертор может поочередно каскадно включаться с
печью или последующими машинами в технологической линии.

Конструкция рамы высокопрочная, окрашенная углеродистая
сталь, либо выполнена из алюминия со специальным антикоррозионным покрытием.

Дополнительные опции:

- рифленые подающие валики оснащены системой внутренней циркуляции холодной воды;
- наличие отдельного транспортера для загрузки продукта в печь;
- двигатель серии SEW EURODRIVE;
- имеется приспособление для двухцветного печенья с разделением по центру.

Обсуждение закрыто.

Иногда для идентификации сайтов в адресе после указания хоста стоит.