Машина кремовзбивальная — РЗ-ШСК

Машина кремовзбивальная - РЗ-ШСК

Машина кремовзбивальная — РЗ-ШСК — горизонтального типа, используется для взбивания масс и полуфабрикатов до состояния крема. Применяется при изготовлении тортов, рулетов, кексов.

Детали, контактирующие с продуктом, производятся из пищевой нерж. стали 12Х19Н10Т в соответствии с ГОСТом №5632-72.

Принцип работы кремовзбивалки Р3-ШСК:

Взбивание загружаемых в корыто масс производится специальными вращающимися лопастями, имеющими большую частоту вращения. Машина гарантирует получение на выходе крема равномерной консистенции с насыщением продукта воздухом. Готовый продукт выгружается путем опрокидывания бункера после полного отключения машины.

Технические характеристики:

объём корыта, л 66
рабочий объём, л 40
номинальное напряжение питания, В 380*3Ф
частота питающей сети, Гц 50
установленная мощность привода, кВт 2,2
число оборотов вала, об./мин 320
габаритные размеры, ДхШхВ 1000х500х1400
масса изделия, кг 225

Обсуждение закрыто.

Здесь о, вот и слово пригодилось это не приставка, а часть корня.