Машина кремовзбивальная — КСМ-100

Машина кремовзбивальная - КСМ-100

Машина кремовзбивальная — КСМ-100 используется для взбивания масс полуфабрикатов до состояния крема. Применяется в кондитерской отрасли при изготовлении тортов, рулетов, кексов и прочей продукции.

Детали, непосредственно контактирующие с продуктом, изготавливаются из пищевой нерж. стали 12Х18Н10Т в соответствии с ГОСТом №5632-72.

Возможна поставка оборудования с частотным преобразователем(ЧП), необходимым для плавной регулировки скорости, с которой вращается венчик. В таком случае машина будет иметь называние КСМ-100ЧП.

Преимущества кремовзбивальной машины КСМ-100:

- прочная, надёжная конструкция;
- высокая шумоизоляция;
- зубчатые передачи отсутствуют.

Технические характеристики:

рабочий объём дежи, л 100
производительность, кг/ч:
кексовой массы 120
белковой 60
бисквитной 80
установленная мощность, кВт 2,2
число оборотов венчика, об/мин:
КСМ-100 200 и 240
КСМ-100ЧП 90-260 плавно
габаритные размеры, не более, мм 1400х1000х1650
масса, кг, не более 500

Обсуждение закрыто.